Суп "Манпар"

Суп "Манпар"Это блюдо уйгурской национальной кухни1 Из муки, яйца и подсоленной воды, замесить не тугое тесто.(оставить на 15ми.)2 Мясо, редьку, перец, фасоль,лук, томаты нарезать кубиками.3 Мясо обжарить на рост. масле.4 Добавить к мясу лук, через 2 мин., добавить остальные овощи, и жарить на медленном огне, помешивать, чтоб не подгорало. Подсолите и добавьте 1ч.л. приправы для плова.5 Пока овощи жарятся, разделите тесто на 3 части и раскатайте тонкие блины. Разрежьте блины на полосочки.6 Залейте овощи крутым кипятком.7 Возьмите в руки полосочки из теста и отрывая небольшие лоскутки бросайте в суп. Попросите чтоб вам помогли, тесто надо бросать очень быстро. Варите 5 мин.8 нарубить мелко чеснок и кинзу, приправлять в тарелочке.По консистенции Манпар должен быть гуще чем обычные супы.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
говядина — 250 г
редька зеленая — 1/2
фасоль стручковая — 70 г
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
кинза
мука — 200 г
яйцо — 1 шт.
масло рост. — 30 г
приправа для плова — 1 ч.л.

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии