Творожные розочки

Творожные розочкиРастереть масло, сахар, желтки и творог. Добавить погашенную соду и ванильный сахар, ввести муку. Хорошо перемешать и разделить тесто на четыре части.Раскатать одну часть теста в тонкий пласт, вырезать из него кружки с помощью стакана. Один кружок свернуть в рулет, обернуть вторым кружком и сверху добавить еще 2-3 слоя, чтобы получилась роза. Верхние лепестки слегка отогнуть, а дно приплюснуть, чтобы розочки могли стоять на противне. Также сделать и оставшееся тесто.Печенья выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета примерно 20 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
творог — 250-300 г
масло сливочное — 150-200 г
мука — 450 гр.
яичные желтки — 3 шт.
сахар — 1/2 стакана
сода гашеная лимонным соком — 1 ч.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии