Йогуртовая заправка

Йогуртовая заправкаОвощи и зелень мелко порезать или измельчить в блендере (второй вариант детям почему-то не нравится).Йогурт или другой кисломолочный продукт типа мацони, сметаны выложить в миску и взбить- вилкой или миксером.Смешать с овощами, посолить-поперчить. Подать с печеной картошкой или отварной молодой, с домашним хлебом.Простор для творчества и импровизации: набор овощей подбираем по своему вкусу и настроению. А смена йогуртовой закваски поменяет не только вкус, но и консистенцию продукта. Здесь очень легко приготовить именно то,что нравится.

Ингредиенты:
йогурт домашний — 1 баночка — 150 г
болгарский перец (разного цвета- лучше) — 1/2 шт.
лук репчатый — неострый — 1/2 небольшой луковки
зелень-укроп,кинза — немного, грамм 20
(чеснок) — 1 зубок
соль,перец

Время приготовления:
5-7 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии