Печень индейки с гранатовым соусом

Печень индейки с гранатовым соусомПечень индейки помыть,вырезать сосуды,пленки и жир. Нарезать ломтиками толщиной не больше 1 см.Обсушить бумажным полотенцем. Можно немного «припудрить» кукурузным крахмалом. Посолить-поперчить и обжарить на разогретой сковороде с растит. маслом с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой.Сковороду снять с плиты ,отставить в сторону еще на несколько минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и подать с картофельным пюре или вареным рисом,полив немного гранатовым соусом (можно налить его в маленькую чашечку-мисочку).Вариантов соусов к печени много, каждый раз будет новое блюдо.

Ингредиенты:
печень индейки
масло для жарки
соль,перец
уваренный гранатовый сок -

Время приготовления:
10-15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии