Печень индейки с гречкой

Печень индейки с гречкой1.Гречку перебрать,промыть,залить кипятком на 1,5-2 см выше уровня крупы и на медленном огне под крышкой сварить до готовности.2.Печень индейки помыть-обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и быстро обжарить с двух сторон на растит.масле. Выложить из сковороды.3.Лук — нарезать мелко и обжарить пока не начнет золотится.4.Добавить к луку кусочки помидоров — свежих или консервированных в собственном соку (Италия). Посолить и посыпать сухим тимьяном.5. Обжаренную печень нарезать кусочками 2-3 см и выложить в сковороду с овощами. Прогреть неск.минут.6.Готовую гречневую кашу добавить к печени в соусе,перемешать и потушить под крышкой max5 минут.Подавать с овощами,свежими или солеными.

Ингредиенты:
печень индейки
лук репчатый
помидоры кусочками (в собственном соку)
тимьян сухой
гречневая крупа — 1 коф.чашка на порцию
масло для жарки

Время приготовления:
30-40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии