Творожник

ТворожникЗамесить тесто: Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, муку и замесить тесто. Комком положить в круглую разъемную форму и пальцами аккуратно распределить по ней, высоко подняв борта. Следить за отсутствием дырочек.Приготовить начинку:1) Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. 2)Желтки взбивать с сахаром до получения сливочного цвета.3) Добавить творог, снова взбить.4) Добавить муку, взбить.5) После этого отдельно взбить белки до крепкой пены. 6)Очень осторожно соединить их с творожной массой. 7)Далее тонкой струйкой влить молоко комнатной температуры, тщательно размешать. Должна получиться очень жидкая смесь, которую надо аккуратно вылить в подготовленное тесто. Сразу поставить в горячую духовку, печь до получения ровного темно-коричневого цвета поверхности. Дать остыть, снять форму, резать только холодным

Ингредиенты:
тесто:мука — 250 г
маргарин — 150 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 100 г
начинка:яйцо — 5 шт.
мука — 100 г
сахар — 100 г
молоко — 0.5 л
творог(пастообразный) — 500 г

Время приготовления:
40-50 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии