Торт Пасхальный

Торт ПасхальныйЖелтки взбить в густую пену с сахаром,затем добавить взбитые белки,смешать.Добавить муку,воду.Осторожно перемешать ложкой в одном направлении.Вымесить однородное пышное тесто. Готовое тесто вылить в форму,предварительно выстлав ее пергаментом, и поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180градусов 20минут. Важно ,когда печется не открывать духовку,чтобы не осел бисквит. Пока печется бисквит готовим крем. Сгущенку переливаем из банки в мисочку,взбиваем миксером постепенно добавляя размягченное сливочное масло,ванильный сахар.Взбиваем до загустения. Отдельно для яиц,которые положим на готовый торт для отделки.готовим желе.Воды для желе берем в 2раза меньше.чем указано на пакетике,вода должна быть 75градусов,растворяем в воде желе,,взбиваем и разливаем в приготовленные формочки в виде яиц и ставим в холодильник на 2часа. Когда бисквит испекся—вынимаем из духовки,охлаждаем и только потом вынимаем из формы.Разрезаем на коржи.Перемазываем коржи кремом. На готовый торт кладем яйца из желе, а затем вокруг яиц кондитерским шприцем наносим крем и по боках наносим крем в зависимости от вашей фантазии, и ставим в прохладное место на ночь для пропитки.Вот и все,можно подавать на стол.Приятного всем аппетита! И с праздником!

Ингредиенты:
яйца — 5 штук
сахар — 1 стакан
мука — 1/2 стакана
вода — 1/2 стакана
разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
сгущенка — 1 банка
сливочное масло — 200 грамм
ванильный сахар — 1 пакетик
желе разных цветов — по 1 пакетику 3 сортов

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии