Творожный торт с малиной

Творожный торт с малинойПросеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, маргарин, молоко и замесить тесто.Выложить в форму и выпекать при температуре 170 °С 15 минут. Охладить. Выложить начинку на основу. Сверху поместить малину и запекать еще 25 минут.Охладить и посыпать сахарной пудрой.НачинкаТворог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.Благодарим Издательство «Эксмо» за предоставленные фотоматериалы.

Ингредиенты:
Для теста:
120 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
80 г сахара
40 г шоколада
2 яйца
100 г растопленного маргарина для выпечки «Пышка»
Для начинки:
80 г сахара
1 лимон (цедра)
30 г манной крупы
100 г взбитых сливок
250 г жирного творога
150 г малины

Время приготовления:
1 час 35 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии