Шоколадно-йогуртовый кекс

Шоколадно-йогуртовый кексЯйца смешать с сахаром, добавить йогурт.Растопленный маргарин смешать с кофе, какао и корицей, добавить к яично-йогуртовой смеси.Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем теста. Хорошо перемешать.Форму присыпать мукой, вылить тесто. Поставить духовку, в разогретую до 175-180 градусов .Выпекать 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Йогурт фруктовый ( не питьевой) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт.
Маргарин для выпечки — 4 ст.л.
Какао-порошок — 2-2,5 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1,5 стак
Корица молотая — 0,5
Сахарная пудра — по желанию

Время приготовления:
35-40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии