Рубленые биточки

Рубленые биточкиИндейку нарезать на тонкие брусочки и поместить в миску, поперчить и подсолить. Отдельно в миску вбить яйца и добавляя муку, тертый лук хорошо взбить. Добавить эту смесь в индейку и тщательно перемешиваем. Ложкой формируя биточки жарить на разогретом масле.

Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Яйца — 4 шт.
Лук — 1 мал.
Специи — пол ч.л.
Соль — по вкусу
Мука — 3 с.л.
Масло рост. — 100 мг

Время приготовления:
30 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии