Сладкий хлеб с орехами и изюмом

Сладкий хлеб с орехами и изюмомИнгредиенты (кроме орехов и изюма) загрузить в ведерко ХП и запустить по программе «скорый хлеб»: два замеса по 7 минут и два подъема- 13 и 52 минуты, выпечка — 35 минут. Добавки внести по сигналу биппера, когда на таймере будет 1:45.Изюм надо предварительно промыть-перебрать и замочить, лучше в крепком алкоголе.Арахис (или другие орехи; в исходном рецепте были грецкие) — измельчить, но не до пудры. Я растолкла в ступке.Хлеб получается темноватым за счет корицы.По вкусу — «булка калорийная». Наверное, можно и выпекать небольшими булочками. Но моя задача — min участия.Реальное время — 5-7 минут, на загрузку продуктов. Дальше можно заниматься другими делами.

Ингредиенты:
вода — 0,75 чашки=165 г
пшеничная мука в/с — 2 ч.= 290 г
соль — 0,75 г=4,5 г
коричневый сахар — 2 ст.л.=26 г
сухое молоко — 1 ст.л.
масло — 1 ст.л.
корица — 1 ч.л.
дрожжи — 1,25 ч.л.
орехи (арахис — чищенный и слегка обжаренный) — 0,25 ч. = 40 г
изюм — 0,25 ч. = 40 г

Время приготовления:
5 минут +2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии