Салат с семгой

Салат с семгойРыбу припустить или запечь.Разделить на небольшие кусочки.Яйца сварить вкрутую. Разрезать на 2 или 4 части.Рис — отварить в большом кол-ве воды 20 минут, слить и промыть.Яблоко — очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать кубиками.Выложить в салатницу, посолить-поперчить , добавить измельченную зелень петрушки и заправить майонезом.Время приготовления можно сократить, если продукты приготовить заранее или использовать остатки от приготовления других блюд ( что и было в моем случае).Самое сложное в этом салате — найти подходящее яблоко, не очень сладкое. Неплохо подошло Грени смит нового урожая.

Ингредиенты:
семга — 600 г
рис — 1/3 ст.
яйца — 2 шт.
яблоко кисло-сладкое — 2 небольших
петрушка-зелень
соль,перец
майонез

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии