Салат "Пикантелла" с луком и апельсинами

Салат "Пикантелла" с луком и апельсинами«Салаты- свежие и нежные, приготовленные в самых неожиданных сочетаниях, они особенно вкусны и полезны весной, когда организм нуждается в витаминах». Вот один из таких. Помыть и осушить салат, нарезать крупно. Красный лук и белый лук нарезать соломкой. Сыр нарезать тонкими пластиками. Апельсины почистить разделить на дольки и порезать кубиками. Все ингредиенты смешать в большой миске. Из сока лимона, уксуса, масла, сахара, соли и перца сделать соус. Заправить салат.

Ингредиенты:
лук репчатый красный — 1 шт.
лук репчатый белый — 1 шт.
салат фризе — 1 кустик
апельсины большие — 3 шт.
сыр голландский — 100 г
сок лимона крупный — 1 шт.
сахар песок — 1 с. л.
уксус — 1 с. л.
оливковое масло — 3 с. л.
соль, молотый перец по вкусу

Время приготовления:
15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии