Охотничий салат

Охотничий салатМорковь, лук и чеснок очистить. Перец вымыть и удалить сердцевину. Нарезать соломкой морковь, капусту, перец и лук. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные овощи, кроме укропа, в большую миску и перемешать.Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.Залить овощи горячим маринадом. Остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.

Ингредиенты:
Капуста — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Огурцы маринованные (с маринадом) — 200 гр.
Укроп — 1 пучок
Перец сладкий (красный) — 0,5 шт.
Сахар, соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
30 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии