Цветной пирог

Цветной пирогТесто готовите по классическому рецепту (мука, сливочное масло, вода, соль). Мясо индейки нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавив давленный чеснок. Фасоль отварит в кипящей воде 7 мин. и отбросить на дуршлаг. Перец нарезать кубиками. Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом. Выложить на тесто остывшее мясо, фасоль и перец. Из яиц, молока и специй взбейте соус и залейте пирог. Выпекайте в разогретой печи до 220 градусов, 35 мин.

Ингредиенты:
тесто песочное — 600 г
филе индейки — 400 г
перец цветной — по половинке каждого цвета
фасоль стручковая — 300 г
яйцо — 3 шт.
чеснок — 3 зубочка
молоко — 250 мл
оливковое масло — 50мл
специи по вкусу

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии