Салат "Аромат весны" или "Маргаритки"

Салат  "Аромат весны" или "Маргаритки"Зеленый лук, чеснок, петрушку и укроп мелко режем (часть зелени оставить на украшение). Солим, перчим, заправляем растительным маслом и лимонным соком. Выкладываем в салатник, посыпаем зеленью, украшаем маргаритками из редиса и ленточками дайкона.Приятного аппетита!»Маргаритки»:Нам нужны две тёрки с дырочками разного размера (покрупнее и помельче).Трем половину редиса на крупной тёрке,половину — на мелкой.Из крупной стружки выкладываем нижний круг.Из мелкой — верхний.Из яичного желтка (кукурузы), делаем серединку цветка.Серединку цветка слегка посыпаем измельченным грецким орехом.Маргаритка готова!

Ингредиенты:
Дайкон — 400 г
Огурец (свежий) — 200 г
Лук зеленый — 100 г
Чеснок (молодые росточки 5-6 см) — 10 шт
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец черный (молотый)
Зелень (укроп и петрушка) — 100 г
Редис (крупный, для украшения) — 4-5 шт
Орех грецкий (тертый)для украшения — 0,5 шт
Желток яичный вареный или кукуруза — для украшения
Соль

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии