Перчики с овощами

Перчики с овощамиКапусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.Лук очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Затем соединить с капустой,посолить, поперчить и все перемешать.Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке.Можно добавить соус приготовленный из 1 ст. л сметаны и 1 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир,или готовить как самостоятельное блюдо.Вот и всё перчики готовы!Приятного аппетита!

Ингредиенты:
перец болгарский (у меня замороженный — 10 шт.
капуста белокачанная — 500 г
морковь — 100 г
лук репчатый — 200 г
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 50 г
перец черный молотый, соль — по вкусу

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии