Суфле из овощей

Суфле из овощейБрокколи разбираем на соцветия (можно использовать и замороженную) и бланшируем несколько минут в подсоленной воде.Черри режем на половинки. Яйца взбиваем со сливками.В порционные формочки раскладываем брокколи и черри, солим, перчим и заливаем подготовленной смесью.Запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 180 С.Получается очень вкусное и нежное суфле.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Брокколи — 200 г
Помидоры черри — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% — 250 мл
Соль, перец

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии