Касуэла и энсалада чилена с кальмарами

Касуэла и энсалада чилена с кальмарамиCazuela (касуэла)На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. Положить картофель, морковь, кукурузу. Варить еще 15 минут, после чего добавить рис и горошек. Варить до готовности риса (около 20 минут).Украсить зеленьюEnsalada chilena (энсалада чилена)В общем-то и салатом это дело назвать язык не поворачивается, но впрочем от малого количества ингредиентов вкус и общая популярность этого блюда страдают не сильно.Итак, нужно просто взять три помидора и одну луковицу, порезать помидоры кружочками или полукружочками, лук — колечками или полуколечками, смешать, а я добавил еще кальмаров, полить бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью (по желанию) и сопровождать этим салатом все что угодно: от асадо до умитас, от пастель-де-чокло до поротос-гранадос.

Ингредиенты:
800 г мяса (можно говядины, свинины, курятины, индюшатины, неважно)
6 крупных картофелин
1 морковь
8 початков кукурузы
200 г зеленого горошка
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили-перец
100 г риса
орегано
тмин
розмарин
петрушка
кинза
Соль — по вкусу
масло

Время приготовления:
100 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии