Легкий торт с персиками

Легкий торт с персикамиГотовим фруктовое и ягодное желе (в данном случает это вишневое‚ клубничное‚ лимонное‚ яблочное‚ апельсиновое)‚ как указано на пачке‚ но уменьшаем количество жидкости на треть (если указано 2 стакана‚ то заливаем 1‚5). Разливаем его по разным формам и отправляем на ночь в холодильник. Банку персиков делим на сами персики и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем 1‚5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. 500 мл. питьевого фруктового йогурта (в данном случае это персиковый йогурт) смешиваем с только что приготовленным желатином (с соком) и кусочками персиков. Наше готовое фруктовое и ягодное желе нарезаем треугольниками и выкладываем в йогурт. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Отправляем форму в холодное место на несколько часов для застывания. После того‚ как торт застыл‚ обмакиваем форму с тортом на секунду в кипяток и выкладываем на блюдо.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Быстрорастворимый желатин — 1‚5 столовые ложки
Разного фруктового и ягодного желе — 4-5 пачек
Фруктовый йогурт — 500 мл
Персики (410 гр) — 1 банка

Время приготовления:
8 ч

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии