Мясо на пивном бульоне со свежими овощами

Мясо на пивном бульоне со свежими овощамиВареное мясо на косточке в пивном бульоне c помидорами, свежими перцами и зеленью приближает нас к лету. За счет этой свежей нотки — овощей блюдо имеет неповторимый вкус.Все ингредиенты необходимо укладывать слоями.Мелко нарезать свежую зелень и уложить ее на дно кастрюли с глубоким дном. Это первый слой.Нарезать кубиками перцы и уложить их поверх зелени в кастрюлю. Это второй слой. Блюдо будет смотреться красивее, если взять перцы разных цветов!Помидоры нарезать кубиками.Положить нарезанные помидоры в кастрюлю поверх перцев — третий слой.Приготовить мясо для нарезки. В данном случае использована говядина (на косточке). Очистить мясо от пленки, жира.Нарезать мясо на кусочки среднего размера и положить в кастрюлю поверх помидор. Это уже будет четвертый слой.Когда все слои уложены, налить в кастрюлю 0,5 литра пива.Желательно, чтобы пиво чуть закрыло все слои.Закрыть всё крышкой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда пиво закипит, уменьшить огонь до среднего и варить ещё 30 минут. За 10 минут до готовности блюдо посолить.Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка на пивном бульоне!Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.Мясо на пивном бульоне со свежими овощами и зеленью готово.Желаю приятного аппетита!На самом деле блюда, приготовленные на пивной основе крайне полезны. Они содержат множество витаминов и антиоксиданты.

Ингредиенты:
Мясо (любое)
Помидоры свежие — 2 шт.
Перец — 2 шт.
Зелени (петрушка, укроп, свежий зеленый лук)
Пиво — 0,5 л.
Соль — 1 ст. л.

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии