Пирожковая буханка или Хлеб с сюрпризом

Пирожковая буханка или Хлеб с сюрпризомТесто приготовлено в хлебопечке по рецепту теста для пиццы (Начинка — сегодня капустная и мясная (осталось после выпечки пирожков).Идея — не моя, угощали много лет назад подобным пирогом, но испеченным в большой широкой кастрюле вместо формы. Мне понравился подход: все и сразу! Не надо выбирать, с какой начинкой пирожок.Порядок действий виден на фото: пирожки слепить длиннее и Уже,чем обычно. Уложить в форму в два слоя, свободные места заполнить шариками из теста.Дать расстояться, смазать сверху водой или молоком и выпекать. У меня — в аэрогриле на высокой скорости пр 180* — 25 минут. Мои ошибки: тесто раскатывать как можно тоньше, а пирожки укладывать швом ВНИЗ ! У меня получилась начинка по углам, а в центре слишком много мякиша.Встречались рецепты выпечки подобного пирога в хлебопечке.В след. раз попытаюсь испечь в круглой разъемной форме: в аэрогриле не очень хорошо зарумяниваются бока в форме и лучше вынуть пирог и допечь на решетке.

Ингредиенты:
дрожжевое тесто
2-3 вида начинки для пирожков
форма для кекса

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии