Бутерброд в миниатюре

Бутерброд в миниатюреКладем листья салата,на них хлеб, на него положить кусок сыра, яйцо перепелиное поделить на 2 части, одна на бутерброд желтком кверху, другая на мышку (ушки из сыра), ветчину вырезаем ножом в виде разделочной доски, из сыра нож, лук перья и помидорчики, божья коровка из редиски и чернослива.

Ингредиенты:
хлеб — 1 кус
ветчина — 1 кус
сыр — 1 кус
перепелиное яйцо — 1 шт
редис — 1 шт.
лук зеленый — 3 маленьких перышка
чернослив — 1 шт.
листья салата

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии