Тефтели с рисом

Тефтели с рисом1. Приготовление полуфабрикатов: пропустить через мясорубку свинину и говядину-перемешать. 3 головки лука нарезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле. Рис отварить до полуготовности. Соединить фарш, рис, лук, добавить 3 яйца, соль, перец-всё перемешать. Затем оформить тефтели (получается около 25-30 штук) и заморозить в морозильной камере.2. Приготовление блюда: Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить в жаровне на растительном масле. Муку развести в холодной воде, затем добавить к овощам. Посолить, поперчить, довести до кипения. Положить тефтели, снова довести до кипения. Затем убавить огонь и готовить на медленном огне около 20 минут. Можно подать с любым гарниром.3. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Говядина — 700 г
Рис — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — 2 ч.л.
Перец чёрный молотый — 4 щепотки
Морковь — 3 шт.
Мука — 2 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Зелень — 20 г
Вода — 500 мл

Время приготовления:
1 час 20 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии