Макароны под соусом "Болоньезе"

Макароны под соусом "Болоньезе"Поджарьте морковь и лук в оливковом масле до мягкости. Выложите фарш в овощную массу и поджарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите помидоры в сковородку с фаршем, добавьте томатный соус, сахар, соль, чеснок и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите еще 15 минут. Отварите макароны. Выложите макароны в блюдо и слоями уложите с фаршем, сверху посыпьте тертым сыром, украсить дольками помидоров и в микроволновку на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Макароны — 500 г
Фарш — 500 г
Морковь — 2 шт.
Луковица крупная — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.ложки
Сыр Пармезан — 250 г
черный перец — по вкусу

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии