Чипсы из лаваша

Чипсы из лавашаСметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ( тут вариантов масса, лично я в следующий раз попробую добавить аджику).получившейся смесью при помощи кулинарной кисточки смазать листысверху потереть немного сыра ( или не потереть-это по вкусу)я использовала свой любимый сыр «песто» он здесь оказался как нельзя кстати.Разрезать лаваши на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.Получаются вот таки чипсы

Ингредиенты:
лаваш — 3 листа
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт.
соль, специи, укроп — факультативно
сыр — 100 г

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии