Шакшука

ШакшукаРазогреть на сковороде оливк. масло обжарить на нем полоски болгарского перца и кольца лука, затем добавить дольки помидор. Протушить на сильном огне несколько минут, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, всыпать мелко порубленный чеснок. Протушить еще несколько минут. Затем содержимое сковородки переложить в огнеупорную форму(или не перекладывать, если у сковородки снимается ручка).сверху разбить яйца, посолить и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности яиц в зависимости от своего вкуса.При подаче посыпать зеленью . Приятного аппетита!

Ингредиенты:
болгарский перец
болгарский перец
томатная паста
яйца
лук
чеснок
специи

Время приготовления:
40 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии