Пирог с консервированной сайрой

Пирог с консервированной сайройПодогрейте немного молоко, добавьте воды, 1 яйцо и дрожжи. Все смешайте посолите по вкусу. Просейте муку и замешивайте тесто. Тесто должно быть очень мягким. Накройте тесто и дайте ему подняться. Через некоторое время примните и дайте подняться еще раз. Почистите лук, порежьте полукольцами. На сковороду налейте 30 мл масла и поджарьте немного лучок. Сайру очистите от костей. разделите тесто на две не равные части. Из большего куска раскатайте низ для пирога. Уложите его на смазанный маслом противень. Раскатайте второй кусок теста. Лук и сайру смешайте, добавьте специи по вкусу. Уложите начинку равномерно на тесто, накройте вторым куском и залепите края пирога. Смажьте пирог взбитым яйцом и проткните в нескольких местах вилкой. Посыпьте пирог орегано. Выпекайте в нагретой до 200С* печи до готовности.

Ингредиенты:
сайра консервированная — 2 банки
мука — 750 гр
лук репчатый — 3 шт
молоко — 200мл
вода — 200мл
дрожжи сухие — 8 гр
рост масло — 50мл
яйцо — 2 шт
сушенный орегано — по вкусу
соль, молотый перец — по вкусу

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии