Люля-кебаб на углях

Люля-кебаб на угляхБаранину порубить топориком. Курдюк, лук порезать на мелкие кусочки соединить и еще порубить . Добавить все специи, тщательно перемешать, отбить, переложить в кастрюлю, накрыть фольгой и отправить в холодильник на 2-3 часа.Из фарша лепим котлетки, (руки смачиваем в горячей воде, чтобы фарш не лип к рукам)Берем шампур и нанизываем котлету, постоянно поворачиваем шампур и распределяем котлетку . Важно, чтобы внутри люля-кебаб не было полостей.Ставим шампуры на угли, переворачиваем часто.

Ингредиенты:
На 3 кг жирной баранины
курдючного сала — 500 г
лук — 500 г
соли — 2 ст.л.
зира — 1,5 ст.л.
черного перца — 1,5 ст.л.
кориандр — 3 ст.л.
кинза, базилик по вкусу

Время приготовления:
3 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии