Шоколадный торт из зефира

Шоколадный торт из зефираСливочное масло растопить, остудить и смешать со сгущенкой, взбить миксером до образования однородной кремообразной консистенции. Лимон вместе с цедрой можно натереть на терке или измельчить на мясорубке, добавить в массу. Орехи почистить, порубить и добавить в крем. Растопить шоколад, тоненькой струйкой добавить его в крем. Шоколад в крем можно не добавлять, а натереть его на терке и обсыпать торт. Зефир нужно разделить на половинки, срезать с них верхушки. Зефир уложить на блюдо, промежутки заполнить срезанными верхушками. Залить кремом и украсить верх торта зефиром. Зефир можно порезать на кубики и перемешать с кремом. Торт отправить в холодильник. Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем он вкуснее. Можно украсить ягодами.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Зефир в шоколаде — 1 кг
Сгущенка — 1 банка
Слив. масло — 200 г
Орехи(лучше грецкие)
Лимон — 1
Шоколад(или шок.конфеты)

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии