Шоколадные заварные полосочки

Шоколадные заварные полосочкиРастопить масло в 250 мл. горячей воды. Снять с огня, ввести просеянную муку, добавить растопленный на водяной бане шоколад и замесить тесто. Вбить в тесто яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. В нагретое масло выдавить тесто полосочкам и жарить 2-3 мин. на каждой стороне. Готовые полосочки вынуть из фритюра и выложить на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой с корицей.

Ингредиенты:
Мука — 350 г
Масло слив. — 100 г
Шоколад — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло для фритюра — 150 мл
Сахарная пудра для посыпки — 3 ст.л.
Корица для посыпки — 1 ст.л.

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии