Пирог из ржаного хлеба с яблоками

Пирог из ржаного хлеба с яблокамиСок смешать с водой.Половину хлеба нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и вока, раскрошить на яблочный слой.Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Хлеб бородинский-300г
Яблоки кисло-сладкие-4 шт
Сок (любой)-150 мл
Вода-150 мл
Сахар-3 ст л
Сахарная пудра-1 ст л
Масло сливочное-3 ст л(2 в пирог — +1 для смазки формы
Сухари панировочные

Время приготовления:
35-40 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии