Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десертПриступаем к приготовлению:Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.Творог взбить со сметаной, манкой и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки(сироп слить), присыпать ванильным сахаром .Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30-40минут мин.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
творог — 350 г
сметана — 1-2 ст.л.
манка — 1-2 ст.л.
желток яичный — 1 шт.
яблоко большое — 2 шт.
ванилин — щепотка
корица — 0.5 ч.л.
белки яичные — 2 шт.
сахарная пудра — 2-3 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии