Свиной шашлык в йогуртовом маринаде

Свиной шашлык в йогуртовом маринадеПриправа для шашлыка ( паприка сладкая молотая, тимьян, мускатный орех,черный перец молотый, душистый перец, орегано, сумах).Мясо порезать небольшими кусочками, лук и кабачок порезать кольцами. Добавить крупно порезанную зелень, горчицу, приправу, йогурт, минеральную воду, соль. Хорошо перемешать и оставить в холодном месте на 12 часов (обычно оставляю на ночь). Кусочки мяса, кольца лука и кабачка одень на шампуры. Пожарить шашлык на мангале, периодически поливая оставшимся маринадом. Выложить шампуры на красивое блюдо и подать шашлык горячим!

Ингредиенты:
свинина ( шейная часть) — 1,5 кг
натуральный йогурт — 300 г
минеральная вода 1/3 стакана
горчица готовая — 1 ч.л.
свежий базилик — 20 листочков
зелень кинзы или петрушки-1 пучок
лук репчатый ,крупный -2 шт
маленький молодой кабачок — по желанию
приправа для шашлыка -2 ст.л.

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии