Торт "Печенье и стекло"

Торт "Печенье и стекло"Для начала заливаем разноцветное желе в три посудины по 250 мл воды и оставляем застывать.Затем готовим помадку: сметану, сахар, творог смешиваем, потом вливаем желатин разбавленный водой.Печенье нужно раздробить на средние кусочки!Застывшее желе режим на кусочки и высыпаем на дно формы для торта, перед тем поселив туда пергаментную бумагу.Затем высыпаем раздробленное печенье на желе и заливаем все это массой со сметаны! Обматываем сверху формы плексом и ставим на 2-3 часа в холодильник.Гарантировано, получается очень и при очень вкусно!!! Сама ела за уши еле оттянули…..

Ингредиенты:
желе — 3 пачки (разные)
печенье (песочное) — 1 кг
творог — 500 г
вода — 1250 мл
сметана — 500 мл
сахар — 200 г
желатин — 2 уп.

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии