Панкейки творожные с яблоком

Панкейки творожные с яблокомЯблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

Ингредиенты:
Мука (просеять) — 0,75 ст.
Яблоко плотное большое (у меня Гренни смит) — 1 шт.
Творог — 200 г
Молоко — 0,66
Соль — 0,25 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло для жарки

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии