Огуречный салат по-русски

Огуречный салат по-русскиСложился как вариант корейского огуречного салата.Огурец нарезать соломкой. Лучше — если огурец с тонкой нежной кожицей, чтобы не было необходимости счищать ее.Чеснок — измельчить.Семена укропа оборвать с «зонтика».Добавить соль и сметану. Перемешать и подавать на стол с горячей молодой картошкой.Вариант: отдельно приготовить заправку из сметаны, чеснока, укропа и соли. В таком виде она может некоторое время хранится в холодильнике.

Ингредиенты:
огурцы
чеснок
сметана
соль
укроп -

Время приготовления:
7-10 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии