Багет с чесночной начинкой

Багет с чесночной начинкойБагет режем на несколько частей(я на 3части по 8-9см),вынимаем серединку,снизу 1-1.5см оставляем дно.Крышечки делаем из мякоти или просто тоненькие кружочки отрезаем от хвостика багета.Сыр и чеснок 1 зубчик натираем на мелкой терке,добавляем мелко рубленную зелень, майонез,соль.Укладываем в багет нашу массу.В масло добавляем оставшийся 1зубчик чеснока(на терке),и смазываем противень и багетный бутик со всех сторон,и на минут 10-15 в духовку при 180градусах.Пока не подрумянятся.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
багет средний — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сыр — 100 г
майонез — 2 ст.л.
зелень(укроп+петрушка) — несколько веточек
соль — по вкусу
оливковое масло — 2 ст.л.

Время приготовления:
30минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии