Острая приправа к мясу

Острая приправа к мясуАдыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.Болгарский и острый перец почистить, порезать.Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.Измельчить блендером.Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности .Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.

Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Яблоко кислое — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Перец красный острый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Адыгейская соль — по вкусу
Зелень по вкусу, резаная — 1-2 ст.л.

Время приготовления:
20-25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии