Творожный десерт

Творожный десертПо габаритам диаметр 16см,высота около 10см. 6порций.Приготовление:1. Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.2. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.Можно только бока застелить пленкой,из под низа ее тяжеловато вытаскивать. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.3. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.4. Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем желатин(замачивала на час предварительно в сиропе). Разделить этот сироп на две части.5. Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.6. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.7. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. На часик отправить в холодильник.Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.8. Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку.Приятного аппетита.

Ингредиенты:
печенье (по типу юбилейного) — 125 г
масло сливочное — 90 г
персики консервированные — 400 г
творожная масса — 250 г
сливки 30-33 % — 250 мл
желатин — 15 г

Время приготовления:
3 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии