Ланч на перерыве

Ланч на перерывеФорму для духовки смазываете сливочным или растительным маслом без запах. Укладываете в нее слоеное тесто, можно немного растягивать так, чтобы бортики были 1-1,5 см. Нарезаете сыр, ветчину ломтиками, помидоры — кружочками. Лучше взять крупные помидоры, чтобы легче укладывать и блюдо выглядело красивее. Тесто смазываете майонезом или сметаной, кетчупом. Дальше укладываем ряд ветчины, ряд помидорных кружочков, сыр и дальше в аналогичном порядке. Сверху можно посыпать зеленью. Ставите в духовку примерно на полчаса при температура 180-200 градусов. Как только тесто стало золотистое снизу и по бокам — готово, можно доставать. Немного остудите, чтобы не обжечься. Такой пирог, разрезанный на средние кусочки можно давать школьнику с собой на перекус, в холодном виде он тоже вкусный:-)

Ингредиенты:
слоеное тесто — 1 лист
ветчина — 200 г
сыр — 200 г
помидоры — 4 шт.
майонез/сметана, кетчуп — 1-1,5 ст.л

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии