Деруны с мясом

Деруны с мясомОчищенный картофель натереть на тёрке,добавить муку,яйца,сметану,соль,перец,пропущенный через мясорубку лук,всё хорошо вымесить.Мясо пропустить через мясорубку,посолить поперчить,добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук и всё перемешать.Шпик растопить на сковороде .Полученную картофельную массу выложить ложкой в форме котлет,сверху разложить мясной фарш и накрыть его оставшейся картофельной массой.Обжарить деруны с двух сторон,залить сметаной и довести до готовности под крышкой.Приятного аппетита.

Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт.
мука — 4 ст.л.
яйцо — 2 шт.
сметана — 4 ст.л.
лук репчатый — 6 шт.
шпик — 150 г
соль — по вкусу
свинина — 200 г

Время приготовления:
60 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии