Мясные зразы для перекуса

Мясные зразы для перекусаФарш: перекручиваем говядину, свинину и лук. Добавляем сырое яйцо и всё перемешиваем.Начинка: пассируем лук и морковь на подсолнечном масле, после добавляем нарезанные варёные яйца и натираем на тёрке сыр. Берем лепешку фарша, выкладываем сверху начинку и покрываем такой же лепешкой фарша, формируем котлетку или колбаску (можно обвалять в сухарях). Обжариваем зразы на сковороде и немного тушим под крышкой.Ну вот наши зразы и готовы!Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
говядина — 350 г
свинина — 150 г
лук репка — 2 шт.
яйца — 3 шт.
морковь — 1 шт.
сыр любой — 60 г
масло подсолнечное — 50 мл
соль — по вкусу
зелень — для украшения

Время приготовления:
45 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии