Паровые булочки из постного тыквенного теста с курочкой и картошкой

Паровые булочки из постного тыквенного теста с курочкой и картошкойИз небольших частей теста формируем колбаски, потом режем их на кусочки, раскатываем кружочки. В центр каждого кладем 1-2 ст.л. начинки. Края защипываем как нравится, но чтоб в центре осталась дырка. Мне нравятся такие вот цветочки как на фото.Готовить в пароварке 45 мин. В центр готовых булочек положить по кусочку сливочного масла.НАЧИНКА:Куриное филе порезать мелким кубиком, полить соевым соусом, оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Картофель (лучше брать сорт, который быстро разваривается) нарезать мелким кубиком. Репчатый лук также нарезать кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. От пучка зеленого лука отрезать половину где белая часть лука, мелко порезать. Укроп мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить.Вкусно и сытно! Можно есть как горячими так и холодными.

Ингредиенты:
Постное тыквенное тесто
Филе 1 куриной грудки
Картофель — 3 средних
Лук — 3 небольших
Соевый соус
Черный молотый перец
Укроп
Зеленый лук

Время приготовления:
2,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии