Дыня в винном желе

Дыня в винном желеЗамочите желатин в 100 г холодной воды на 10 минут. Разделите дыни на половинки и удалите семена. Выньте из дыни шарики с помощью выемки или нарежте мякоть кубиками. Доведите воду с сахаром до кипения. Охладите. Отцедите желатин от воды, соедините с сахарным сиропом, доведите до кипения. Добавьте вино и лимонный сок. Охладите, НО застудевания не допускайте. Положите дынные шарики слоями в креманки. Залейте желатиновой смесью и поставьте в холодилбник, чтобы желе застыло. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
дыня в форме шариков — 400 г
сладкое белое вино — 200 г
желатин — 12 г
сахар — 1 ст. ложка
лимонный сок — 1/2 чл. ложки

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии