Закуска"Мясо по-королевски"

Закуска"Мясо по-королевски"Вкусное мясо по-королевски – это блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. От одного вида этих по-настоящему королевских отбивных уже слюнки текут! Мясо по-королевски готовится просто, но при этом смотрится очень эффектно и празднично. Эти сытные, чрезвычайно нежные и сочные королевские отбивные можно подавать смело в качестве самостоятельного блюда, а также вместе с вкусным гарниром. Кусочки мяса посолить, поперчить (при желании можно отбить) и слегка обжарить на сковороде на растительном масле в течение 2 мин. Далее 20 мин. жарить на слабом огне до готовности. Солёные огурцы и помидоры нарезать кубиками. Для разнообразия закуски солёные огурцы можно заменить сладким болгарским перцем, его нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать дольками, лук — кубиками. Грибы и лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Мясо выложить на противень, смазанный маслом, или бумагу для запекания. На мясо выложить сначала огурцы, затем помидоры, потом грибы с луком, и сверху посыпать сыром, натёртым на тёрке. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. При подаче каждую порцию выложить на лист салата. Можно посыпать мелко рубленым укропом или петрушкой.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свинина (отбивная, можно карбонат) — 4 шт.
Сыр твердый — 150 г
Огурец солённый — 2 шт.
Помидор (свежий) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (свежие) — 100 г
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки
перец болгарский (небольшой) — 1 шт.

Время приготовления:
60

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии