Рулетики из курицы с грибами

Рулетики из курицы с грибамиБедрышки отделить от кости, отбить, посолить, поперчить.Грибы, лук порезать, вбить яйца, добавить мускатный орех, соль, перец, перемешать и обжарить в виде блинчиков. Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет. Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220 г на 1час. Вкусно в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:
куриные бедрышки — 4 шт.
шампиньоны — 5 шт
яйцо — 2 шт.
Лук зеленый, мускатный орех — 1 ч.л
соль,перец по вкусу

Время приготовления:
80 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии