Блинчики "Pompadour"

Блинчики "Pompadour"Тесто для блинчиков может быть любым, по вашему вкусу.Например, такое:2 ст. домашней простокваши или кефира,6 ст. воды,сахар и соль по вкусу,50 г дрожжей сырых,муки столько, чтоб тесто густотой стало как кефир,80 мл раст. масла.В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Перемешать. Влить кефир или простоквашу, посолить, ввести муку. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтоб не осталось комков.Оставляем тесто, лучше в теплом месте, чтоб оно поднялось и покрылось пеной. Еще раз перемешиваем. Сковороду смазываем для первого блина раст. маслом, остальное масло добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Выпечь на разогретой сковороде тонкие блинчики.1. Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром.2. Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом.3. Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички.4. Подавать по два блинчика на порцию, можно украсить использованными в начинке продуктами.

Ингредиенты:
Готовые блины — 12 шт.
Сыр творожный — 1 уп
Форель слабосоленная — 100 г
Киви — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Салатные листья — 1 пучок
Сыр-косичка — для украшения

Время приготовления:
50 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии