Свинина с ананасами

Свинина с ананасамиЛук порезать полукольцами, морковь брусочками — обжарить на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками ( в идеале 3*3 см.), добавить в овощи. Перец порезанный кубиками и ананасы (вместе с соком) добавить в мясо. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и воду. Тушить минут 30. Получается очень вкусно. Для гарнира очень подходит рис.

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Ананасы косерв. кусочками — 1 средняя банка
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук (большая головка) — 1 шт
Помидор — 1 шт.
Томатная паста — 2-3 ст. ложки
Масло растительное — 4 ст. ложки
Вода — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
50 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии