Щи на костре

Щи на костреДелаем костер,на костер поставить казан. В казан налить немного растительного масла,прогреть. Мясо мелко порезать,обжарить.Добавить измельченные лук и морковь. Слегка обжарить.Добавить мелко порезанные капусту и картошку.Слегка обжарить.Не забываем подкидывать дрова. Овощи и мясо залить кипятком.Накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.За десять минут до готовности добавить мелко порезанный помидор. Посолить.Далее рвем зелень которая имеется на огороде (зеленый лук,укроп,петрушка,ботва свекольная,морковная….)Зелень измельчить,добавить в щи.Казан убрать с огня накрыть крышкой и дать настоятся. В тарелку наливаем щи.Можно добавить вареное яйцо,сметану. Приятного аппетита!!!!!!!!!

Ингредиенты:
Мясо(любое) — 300 г
морковь — 1-2шт.
лук репчатый — 1шт.
капуста — 0.5 велка
картошка — 4-5 шт.
помидор — 1 шт.
соль
масло растительное
зелень(зеленый лук,укроп,петрушка,ботва свекольная,морковная.)

Время приготовления:
1час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии